今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

离退休工作处组织退休女教职工开展“三八妇女节”活动

2019-03-14 08:41:14 浏览量:

本网讯:(离退休工作处 伍雪萍 图文报道 为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论,结合学校今年开展的“服务效能强化年”活动,进一步做好离退休老同志服务管理工作,丰富老同志们的业余文化生活,3月13日上午,离退休工作处组织校退休女教职工在鹿冲关校区田径运动场开展“喜迎建国70周年 三八妇女节有氧健步走”活动。  

01.jpg

上午9时,老同志们在运动场集合。离退休工作处党委书记陈光能向大家致以节日的问候,祝愿离退休女教职工像春天一样富有生机,像朝阳一般越来越年轻。随后,他宣布健步走活动开始。老同志们行走在初春时节的美丽校园里,精神抖擞,意气风发,享受着亲近大自然带来的愉悦和运动带来的健康快乐。校园里留下了老同志们矫健的身影和欢乐的笑声。

02.jpg

老同志们纷纷表示,感谢学校对离退休女教职工的特别关爱,祝愿学校各项事业取得更大的发展。

 


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1305730
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆