今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

副校长杨勇对分管部门处级干部进行集中约谈

2019-04-12 09:50:07 浏览量:

本网讯:(研究生院 彭梦娜 图文报道4月11日下午,校党委委员、副校长杨勇进德楼115会议室召集分管部门所有处级干部进行2019年第一季度集中约谈。

02.jpg

在听取各处级干部对部门2019年第一季度相关工作的汇报和总结后,杨勇对各部门的工作表示肯定,认为不论是日常工作还是党建工作,大家都落到实处,及时、准时的完成了各项工作,做到了“实”和“时”。

最后,杨勇对大家几点要求第一,2019年是我国的政治大年,要把稳定放在首要地位,全面采取措施,实现安全稳定;第二,把握学习重点,树立底线意识,认真学习上级有关文件和校党委书记褚光荣同志在全校中层干部大会上的讲话精神;第三,结合学校党委、行政工作要点,制定好本部门年度工作要点;第四,要进一步加强规矩意识,继续加强党风廉政建设。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1379835
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆