今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

我校朱美禄老师文章被《新华文摘》全文转载

2019-02-25 15:04:18 浏览量:

本网讯:(党委宣传部 刘正江 报道近日获悉,我校文法学院朱美禄老师发表在2018年11月23日《光明日报》上的文章《哪首诗是唐诗压卷之作》,被2019年第四期《新华文摘》全文转载。

《新华文摘》创刊于1979年,由国家新闻出版广电总局主管、人民出版社主办、新华文摘杂志社编辑出版。三十多年来,《新华文摘》作为大型理论性、综合性、资料性文摘类权威期刊,广涉千家报刊,精取天下文章,编选了大量弘扬时代主旋律、荟萃人文学术精华、凝聚中国经验的优秀文章,为广大读者提供了大量哲学社会科学新观点、新资料、新方法和文艺佳作,以其思想性、学术性、权威性和可读性享誉海内外,是我国最具影响的哲学社会科学文摘类杂志。

据悉,朱美禄老师迄今为止在《光明日报》上发表文章50余篇,产生了较大的社会影响。



01.jpg


02.jpg


光明日报链接:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2018-11/23/nw.D110000gmrb_20181123_3-16.htm

Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1267230
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆