今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

我校校外兼职督导来校进行课堂教学检查

2019-04-12 14:56:46 浏览量:

本网讯:(高教评估中心 周亚亚 图文报道4月11日上午,我校校外兼职教学督导省教育科学院院长赵敏、办公室主任左泉到我校深入课堂进行教学检查,大数据应用与经济学院副院长杨杨、高评中心副主任周丽洁及相关工作人员陪同检查。

01.jpg

赵敏、左泉随机听了学校四位老师的课,课后与任课教师进行了深入交流,在肯定了四位教师教学水平的同时,也指出了任课教师在教学中存在的不足,特别强调应加强与学生的互动。

02.jpg

听课结束,大家到大数据应用与经济学院会议室进行沟通交流。校外兼职督导认为,我校任课教师认真负责,教学质量较高,教学效果明显随后,大家就如何提高大学生学习主动性、不同专业学生之间的差异等问题进行了交流与讨论。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1377252
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆